Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para Ciudadanía  AC, titular de la marca Currículum Ciudadano®, razón por la cualidad, este  AVISO DE PRIVACIDAD, tiene el objetivo de cumplir con la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares .

MÁS CIUDADANÍA AC Con domicilio en: Petrarca # 223 int. 402 Colonia Polanco  Reforma CP 11550 Delegación Miguel Hidalgo. México, Distrito Federal, se  compromete a asegurar la confidencialidad / privacidad de los datos  personales y personales  . Le  sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el  tratamiento de su información personal.

1. ENTIDAD RESPONSABLE . El responsable de la protección de datos  Kathleen Marie Butcher García Colín, Directora General de Más Ciudadanía  AC, a quienes les gusta la localización en el mismo domicilio y en los siguientes  correos electrónicos: kathy @ masciudadania.org

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Esta información se utiliza para fines de  afiliación, facturación, invitación a eventos, comunicación de actividades,  promoción de nuestra organización, campañas de concientización,  identificación de oportunidades en el empleo, y / o puede ser para  informes estadísticos que se elaboren para conocer la información. Situación de la  participación y concientización ciudadana en nuestro país. Es importante  recordar que esta información se ha recibido a través de la Web y se ha almacenado en  un servidor seguro Se ha encontrado un Firewall diseñado para  obstaculizar el acceso desde la compañía. Desafortunadamente Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

3. DATOS QUE RECABAMOS. Los datos se recaban de distintas formas:

1. Proporcionados directamente.

2. Por visitas a nuestros sitios de internet.

3. < http://www.masciudadania.org/ > www.masciudadania.org

4. < http://www.xn--currculumciudadano-kyb.mx/ > www.Currículumciudadano.mx

5. Cuando se hagan donativos.

6. A través de otras fuentes (directorios, medios impresos y teléfono) 

Los datos personales que se utilizan para las finalidades antes que  son son

Personas físicas: • Nombre • Apellido • Correo electrónico • Fecha de  nacimiento / edad • Ciudad / Estado / municipio • Genero • Escolaridad.

Personas morales: • Nombre de la Empresa / OSC / Universidad (Razón social) •  Nombre del Representante Legal • Domicilio: (Estado, municipio, colonia, CP,  calle, número ext., Número int.) • Correo electrónico • Teléfono • Logotipo

Tratamientos de donativos en el que se requiere un recibo deducible por parte  del responsable en su carácter de donataria autorizada, y estos son en  el supuesto que el Reglamento de la Ley Federal para Prevención e

Identificación de operaciones con  recursos de  trámite. (RFC • Dirección Fiscal • Identificación  oficial • Comprobante de domicilio • Identificación y nombramiento del  Representante legal • Acta Constitutiva (en el caso de la ley no se  solicita • Comprobante de domicilio y otros rectores aplicables).

4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. MÁS CIUDADANÍA AC Toma las precauciones para la salvaguarda de la información. Usted tiene derecho a  acceder a los datos personales que posen, así como a rectificarlos en el  caso de ser inexactos o se han producido cambios. También se puede oprimir en el  tratamiento y en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que  nos ha sido otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello,  es necesario presentar su petición hacer clic aquí  < http://www.arcor.mx/ > www.arcor.mx o bien copia esta liga en su navegador.

Los datos personales que se registran se encuentran disociados para Más Ciudadania A.C.

5. USO DE COOKIES. Las cookies son archivos de texto que son  descargados y almacenados en el disco equipo de computación usuario usuario  navegar en nuestras paginas electrónicas, que nos permite recordar el  servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre otros, sus  instrucciones para la visualización de las páginas de Este servidor, nombre y  contraseña. Por su parte la web balizas son imágenes insertadas en una

página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para  monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información  sobre el IP usuario, duración del tiempo de interacción en las  páginas y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas desde su aparato  electrónico en uso.

6. ACEPTACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LOS DATOS. En caso de proporcionar

datos en la plataforma < http://www.curriculumciudadano.mx/www.curriculumciudadano.mx , leer lo siguiente:

En los términos de los artículos 16, fracción V y 36 de la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y 68 del  Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de Particulares, Más Ciudadanía AC le informa que en su caso, el informe de "transferencia de datos" y / o "código de universidad" y  dando clic en compartir, de esta forma e l usuario transferirá sus  datos personales y sensibles a la empresa.

Para más información Ciudadanía AC los datos personales de los usuarios se encuentran los disociados, lo que significa que la organización , no se puede relacionar a los sujetos a los que pertenecen, a los que se encuentran para los efectos estadísticos.

Las finalidades de esta transferencia son para fines estadísticos y para tener  un valor agregado en las actividades de voluntariado y participación  ciudadana.

7. MODIFICACIONES AL AVISO. MÁS Ciudadanía AC  s e reserva el derecho  de efectuar Cambios y Actualizaciones A Este aviso. Las modificaciones en el  correo electrónico han sido proporcionadas, sin embargo,  no nos hacemos responsables por la no recepción del mismo. El aviso en  nuestro sitio de internet publicará siempre la última versión con fecha  incluida. Recomendamos consultarlo de forma periódica. Este aviso cumple con  los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares en sus Artículos 15 y 16.

8. ACEPTACIÓN DE AVISO. El llenar nuestros formatos electrónicos e  impresos significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes  declarados. Nos comprometemos  siempre a garantizar su confidencialidad.

Si usted considera que el derecho de protección de los datos personales ha sido lesionado por una conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actividades  o respuestas, o la presunción de que el tratamiento de sus datos  personales existen en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en La Posesión de los Particulares, se  puede interponer la queja ante el Instituto Federal de  Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información  visita < http://www.ifai.org.mx/ > www.ifai.org.mx

 

Ultima modificación 15 enero de 2019.