AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para Más Ciudadanía A.C., titular de la marca Currículum Ciudadano®, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, tiene el objetivo de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MÁS CIUDADANÍA A.C. con domicilio en: Boulevard Manuel Ávila Camacho #685, Piso 9, Industrial Alce Blanco, CP: 53370, Naucalpan de Juárez, Estado de México, se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de sus datos personales. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

 

  1. ENTIDAD RESPONSABLE. El responsable de la protección de datos es Kathleen Marie Butcher García Colín, Directora General de Más Ciudadanía AC, a quien se localiza en el mismo domicilio y en el siguiente correo electrónico: kathy@masciudadania.org

 

  1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Esta información se utiliza para fines de afiliación, facturación, invitación a eventos, comunicación de actividades, promoción de nuestra organización, campañas de concientización, identificación de oportunidades en el empleo y para efectos estadísticos destinados a generar investigaciones que visibilicen la calidad de la participación ciudadana de los mexicanos. Es importante recordar que esta información se recibe a través de la Web y se almacena en un servidor seguro (Firewall) diseñado para el acceso y navegación. Desafortunadamente ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

 

  1. DATOS QUE RECABAMOS. Los datos se recaban de distintas formas:

 

  1. Proporcionados de forma física a través de algún formulario en algún evento de la organización.

 

  1. Por visitas a nuestros sitios de internet.

            www.masciudadania.org

            www.curriculumciudadano.mx

 

 

  1. A través de otras fuentes (directorios, medios impresos y teléfono)

 

Los datos personales que se utilizan para las finalidades antes mencionadas son:

 

Personas físicas: • Nombre • Apellido • Correo electrónico • Fecha de nacimiento / edad • Ciudad / Estado / municipio • Género • Escolaridad.

 

Personas morales: • Nombre de la Empresa / OSC / Universidad (Razón social) • Nombre del Representante Legal • Domicilio: (Estado, municipio, colonia, CP, calle, número ext., Número int.) • Correo electrónico • Teléfono • Logotipo.

 

En el tratamiento de donativos que requieren la generación de un Expediente Único, ante el SAT, establecido en la Legislación sobre antilavado. (RFC • Dirección Fiscal • Identificación oficial • Comprobante de domicilio • Identificación y nombramiento del Representante legal • Acta Constitutiva y otros registros aplicables).

 

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

MÁS CIUDADANÍA A.C. toma las precauciones para la salvaguarda de la información.

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que posee, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos y actualizarlos en caso de estar caducos.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha sido otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de éstos en cualquier momento. Para ello, es necesario presentar su petición en www.arcor.mx

 

  1. USO DE COOKIES. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar análisis estadísticos sobre los hábitos de navegación de nuestros usuarios. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso.

        Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas desde su aparato electrónico en uso.

 

  1. ACEPTACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LOS DATOS. En caso de proporcionar datos en la plataforma www.curriculumciudadano.mx, leer lo siguiente:

 

En los términos de los artículos 16, fracción V y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y 68 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Más Ciudadanía AC le informa que en su caso, la “transferencia de datos" será de forma manual por medio del usuario, el cual se realiza escribiendo el "código de universidad o empresa" proporcionado y dando clic en compartir, de esta forma el usuario transferirá sus datos personales y sensibles a la universidad o empresa.

 

Los datos personales que se registran en la plataforma Curriculum Ciudadano® (www.curriculumciudadano.mx y/o app disponible para iOS y Android) se encuentran disociados para Más Ciudadanía A.C. y son utilizados para efectos estadísticos con la finalidad de crear estudios e investigaciones para el mejoramiento de calidad de participación ciudadana de los mexicanos y dar un valor agregado en las actividades de voluntariado.

Para revocar el consentimiento de compartirnos sus datos en la plataforma Currículum Ciudadano® deberá eliminar su cuenta en la misma.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO. Más Ciudadanía AC se reserva el derecho de efectuar cambios y actualizaciones a este Aviso de Privacidad.

El Aviso de Privacidad en nuestro sitio de internet publicará siempre la última versión e incluirá la fecha de ésta. Recomendamos consultarlo de forma periódica. Este aviso cumple con los requisitos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus Artículos 15 y 16.

 

  1. ACEPTACIÓN DE AVISO. El llenar nuestros formatos electrónicos e impresos significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes declarados. Nos comprometemos siempre a garantizar su confidencialidad.

 

Si usted considera que el derecho de protección de los datos personales ha sido lesionado por una conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actividades o respuestas, o presume que el tratamiento de sus datos personales ha sido violado, existe la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y puede interponer la queja ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para más información visita www.ifai.org.mx 

 

 

Ultima modificación 17 de octubre de 2019.