Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para Más Ciudadanía A.C., titular de la marca Curriculum Ciudadano®, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, tiene el objeto de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MÁS CIUDADANÍA A.C. Con domicilio en: Petrarca #223 int.402 Colonia Polanco Reforma C.P. 11550 Delegación Miguel Hidalgo. México, Distrito Federal, se compromete a asegurar la confidencialidad / privacidad de los datos personales y datos personales financieros o patrimoniales obtenida obtenidos a través de sus servicios en línea o en medios impresos. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

1.    ENTIDAD RESPONSABLE. El responsable de la protección de datos Kathleen Marie Butcher García Colín, Directora General de Más Ciudadanía A.C., a quienes se les localiza en el mismo domicilio y en los siguientes correos electrónicos:kathy@masciudadania.org

2.    TRATAMIENTO DE LOS DATOS. Esta información se utiliza para fines de afiliación, facturación, invitación a eventos, comunicación de actividades, promocionales de nuestra organización, campañas de concientiación, identificación de oportunidades en el empleo, y/o puede ser utilizada para informes estadísticos que se elaboren para conocer la situación de la participación y concientización ciudadana en nuestro país. Es importante recalcar que ésta información recibida a través de la Web es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un Firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

3.    DATOS QUE RECABAMOS. Los datos se recaban de distintas formas:

1.    Proporcionados directamente.

2.    Por visitas a nuestros sitios de internet.

3.    <http://www.masciudadania.org/> www.masciudadania.org

4.    <http://www.xn--currculumciudadano-kyb.mx/>www.Currículumciudadano.mx

5.    Cuando se realizan donativos.

6.    A través de otras fuentes (directorios, medios impresos y teléfono) 

Los datos personales recabados que se utilizan para las finalidades antes mencionadas son:

Personas físicas: • Nombre • Apellido • Correo electrónico •Fecha de Nacimiento/edad • Ciudad/Estado/municipio •Genero •Escolaridad.

Personas morales: • Nombre de la Empresa/OSC /Universidad (Razón social)• Nombre de Representante Legal • Domicilio: (Estado, municipio, colonia, CP, calle, número ext., número int.) • Correo electrónico • Teléfono •Logotipo

Tratándose de donativos en los que se requiera un recibo deducible por parte de la responsable en su carácter de donataria autorizada, y estos estén en el supuesto que contempla el Reglamento de la Ley Federal para Prevención e

Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita será necesario requerir mayor información para identificar a los usuarios que donan a nuestra organización. (RFC • Dirección Fiscal • Identificación oficial • Comprobante de domicilio • Identificación y nombramiento del Representante legal • Acta Constitutiva (en caso de que la ley nos lo solicite •Comprobante de domicilio y demás aplicables).

4.    DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. MÁS

CIUDADANÍA A.C. tome las precauciones para la salvaguarda de la información que nos proporciona y no hacer mal uso de esta. Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o haber sufrido cambios. También puede oponerse al tratamiento y en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que  presente su petición  haciendo click aquí <http://www.arcor.mx/> www.arcor.mx o bien copie esta liga  en su navegador.

5.    USO DE COOKIES. Las cookies son archivos de texto que son descargados y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en nuestras paginas electrónicas, que permite recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre otros, sus preferencias para la visualización de las paginas en este servidor, nombre y contraseña. Por su parte la web beacons son imágenes insertadas en una

pagina de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de interacción en las paginas mencionadas y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabitadas desde su aparato electrónico en uso.

6.    ACEPTACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE LOS DATOS. En caso de proporcionar

datos en la plataforma  <http://www.curriculumciudadanos.mx/www.curriculumciudadanos.mx, leer lo siguiente:

En términos de los artículos 16, fracción V y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y 68 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Más Ciudadanía A.C. le informa que, en su caso, el tratamiento involucra la transferencia nacional o internacional de datos personales, esto se realizará sólo si usted envía su curriculum ciudadano desde dicha plataforma a alguno de nuestros socios por medio del ingreso de un código que estos le proporcionen. Más Ciudadanía A.C. transferirá sus datos personales y sensibles a este socio, el cual a partir de ese envío asumirá el papel de Responsable de sus Datos Personales.

Las finalidades de esta transferencia son para fines estadísticos y para dar un valor agregado a sus actividades de voluntariado y participación ciudadana.

7.    MODIFICACIONES AL AVISO. MÁS CIUDADANÍA A.C. se reserva el derecho de efectuar cambios y actualizaciones a este aviso. Las modificaciones se les notificarán al correo electrónico que hayan proporcionado, sin embargo, no nos hacemos responsables por la no recepción del mismo. El aviso en nuestro sitio de internet publicará siempre la última versión con fecha incluida. Recomendamos consultarlo de forma periódica. Este aviso cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus Artículos 15 y 16.

8.    ACEPTACIÓN DE AVISO. El llenar nuestros formatos electrónicos e impresos significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes mencionados. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presumes que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita  <http://www.ifai.org.mx/> www.ifai.org.mx

 

Ultima modificación 4 diciembre de 2017